
150 gr di cous cous
1 zucchina
2 carote
1/4 di cipolla
olio evo
sale
2 uova
latte
pangrattato
parmigiano
TEMPO DI COTTURA: 200° per 20 min
PROCEDIMENTO
Tagliare alla julienne le carote e la zucchina. Quindi metterle a soffriggere ed insaporire in una padella con olio e cipolla tagliata a pezzettini piccoli. Salare
Far bollire l'acqua
Quindi aggiungere l'olio, mescolare e spegnere il fuoco
Versare il cous cous e mescolare bene
Sgranare i chicchi con una forchetta
Coprire e lasciar riposare per 5 minuti
Sgranare di nuovo i chicchi e quindi versarli in una ciotola insieme alle verdure, ad un uovo, al parmigiano e il pangrattato
Formare delle polpette
Preparare il pangrattato e l'uovo con il latte
e impanare le polpette. Metterle sulla carta forno o friggerle
Se decidete di farle in forno, metterle a 200° per 20 minuti
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