Le polpette di cous cous e verdure sono davvero una idea furba per far mangiare le verdure ai bimbi senza dover ricorrere alle solite polpette di carne e verdure. In questo modo mangeranno un primo e contorno in una sola volta. Come ripieno potete scegliere le verdure che preferite, ma devo dire che queste che ho scelto io sono davvero buone. Volendo si può decidere di farcirle con un pezzettino di formaggio, ma ho preferito lasciarle leggere cosi e sono sparite in un secondo. Se volete potete anche friggerle
150 gr di cous cous
1 zucchina
2 carote
1/4 di cipolla
olio evo
sale
2 uova
latte
pangrattato
parmigiano
TEMPO DI COTTURA: 200° per 20 min
PROCEDIMENTO
Tagliare alla julienne le carote e la zucchina. Quindi metterle a soffriggere ed insaporire in una padella con olio e cipolla tagliata a pezzettini piccoli. Salare
Far bollire l'acqua
Quindi aggiungere l'olio, mescolare e spegnere il fuoco
Versare il cous cous e mescolare bene
Sgranare i chicchi con una forchetta
Coprire e lasciar riposare per 5 minuti
Sgranare di nuovo i chicchi e quindi versarli in una ciotola insieme alle verdure, ad un uovo, al parmigiano e il pangrattato
Formare delle polpette
Preparare il pangrattato e l'uovo con il latte
e impanare le polpette. Metterle sulla carta forno o friggerle
Se decidete di farle in forno, metterle a 200° per 20 minuti
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