Ed ecco un'altra ricetta furba per smaltire gli albumi avanzati. Queste crepes non hanno nulla da invidiare alle sorelline con l'uovo intero. Inoltre queste risultano più proteiche e leggere quindi adatte anche a chi è a dieta. Io ho provato anche a farle la sera prima e a scaldarle la mattina successiva e mi sono piaciute ugualmente
INGREDIENTI per 4 crepes
75 gr di farina
150 gr di albumi
75 gr di latte
25 gr di zucchero
TEMPO DI COTTURA: 5 min
PROCEDIMENTO
In una ciotola versare tutti gli ingredienti insieme. La farina dovete setacciarla prima
Amalgamare bene con la frusta
Far riposare l'impasto coperto da pellicola in frigo per 30 minuti
Prendere una padella antiaderente e ungerla appena con del burro o olio (basterà farlo una volta sola)
Versare quindi un mestolo di impasto e allargarlo bene a creare una sfoglia sottile
Girare appena vedete che si creano delle bollicine. Impilarle una sull'altra
Farcirle con marmellata o crema di nocciole
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