mercoledì 18 novembre 2015

CREPES DOLCI DI ALBUMI

Ed ecco un'altra ricetta furba per smaltire gli albumi avanzati. Queste crepes non hanno nulla da invidiare alle sorelline con l'uovo intero. Inoltre queste risultano più proteiche e leggere quindi adatte anche a chi è a dieta. Io ho provato anche a farle la sera prima e a scaldarle la mattina successiva e mi sono piaciute ugualmente

INGREDIENTI per 4 crepes
75 gr di farina
150 gr di albumi
75 gr di latte
25 gr di zucchero

TEMPO DI COTTURA: 5 min

PROCEDIMENTO

In una ciotola versare tutti gli ingredienti insieme. La farina dovete setacciarla prima


Amalgamare bene con la frusta


Far riposare  l'impasto coperto da pellicola in frigo per 30 minuti


Prendere  una padella antiaderente e ungerla appena con del burro o olio (basterà farlo una volta sola)


Versare quindi un mestolo di impasto e allargarlo bene a creare una sfoglia sottile


Girare appena vedete che si creano delle bollicine. Impilarle una sull'altra


Farcirle  con marmellata o crema di nocciole


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