
INGREDIENTI per uno stampo da 24 cm + 6 biscottini
500 gr di farina
180 gr di zucchero
150 gr di burro
175 gr di albumi
1 pizzico di bicarbonato
1 limone grattugiato
300 gr di marmellata
TEMPO DI COTTURA: 180° per 25 min
PROCEDIMENTO
In una ciotola versare la farina e il burro e amalgamare bene
Quindi unire gli altri ingredienti e impastare bene
Formare una palla, avvolgerla nella pellicola e farla riposare in frigo per una mezzora
Riprendere la frolla
Tagliarne 2/3 e stenderla con il mattarello in una sfoglia non troppo sottile
Rivestire una teglia per crostate
Versare la marmellata e livellarla bene
Con il resto della pasta, formare delle striscioline e metterla sopra la marmellata
Infornare a 180° per 25 minuti
Ed ecco la vostra crostata e i biscottini realizzati con la frolla avanzata
Nessun commento :
Posta un commento