Gli involtini di pollo con carote e zucchine sono il mio ultimo esperimento per poter variare il solito banale petto di pollo. In genere io compro sempre le fettine di pollo tagliate molto sottili (le veline) e quindi si prestano davvero bene a fare gli involtini. Ma per variare ho pensato di utilizzare un classico delle verdure del mio frigo, carote e zucchine. Esperimento riuscito, peccato che ero sola a mangiarlo.
200 gr di petto di pollo
1 carota
1 zucchina
sale
pepe
1/2 bicchiere di vino bianco
1/2 bicchiere di brodo vegetale
farina
olio evo
TEMPO DI COTTURA: 15 min
PROCEDIMENTO:
Lavare e tagliare la carota e la zucchina a fettine molto sottili
Scaldare una piasta
e grigliare le carote
e le zucchine
Quindi metterle da parte e lasciarle raffreddare un pochino
Arrotolare ad involtino
Quindi infarinare gli involtini
Scaldare un po' di olio evo e metterci gli involtini
Farli rosolare bene da entrambi i lati
Sfumare quindi con il vino bianco
Quindi versare il brodo
Abbassare la fiamma, coprire con un coperchio e lasciar cuocere una decina di minuti
Servire caldi
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