giovedì 8 ottobre 2015

INVOLTINI ALLA MORTADELLA

Questi involtini sono stati uno schiaffo alla dieta, ma di sicuro ne è valsa la pena perchè sono davvero squisiti. La preparazione è la stessa di ogni involtino che si rispetti, quindi più che una ricetta è uno spunto di abbinamento provato e approvato.




INGREDIENTI per 2 persone
300 gr di fettine di vitello
100 gr di mortadella
50 gr di galbanino
sale
olio evo
2 bicchieri di brodo vegetale
1/2 bicchiere di vino bianco

TEMPO DI COTTURA: 20 min

PROCEDIMENTO

Stendere le fettine su un foglio o un piatto (io ho usato quelle di carpaccio perchè non mi piacciono molto alte)


Salare e coprire con una fettina di mortadella e pezzettini di galbanino


Arrotolare ad involtino


Passare ogni involtino nella farina


Quindi posizionarli in una padella con un po' di olio


Far rosolare bene da entrambi i lati, quindi sfumare col vino bianco


Una volta evaporato il vino, abbassare la fiamma e aggiungere il brodo


Quindi coprire col coperchio e lasciar cuocere circa 15 minuti, finchè non si addenserà il brodo e si formerà una sorta di cremina


Servire caldi


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