Questi involtini sono stati uno schiaffo alla dieta, ma di sicuro ne è valsa la pena perchè sono davvero squisiti. La preparazione è la stessa di ogni involtino che si rispetti, quindi più che una ricetta è uno spunto di abbinamento provato e approvato.
INGREDIENTI per 2 persone
300 gr di fettine di vitello
100 gr di mortadella
50 gr di galbanino
sale
olio evo
2 bicchieri di brodo vegetale
1/2 bicchiere di vino bianco
TEMPO DI COTTURA: 20 min
PROCEDIMENTO
Stendere le fettine su un foglio o un piatto (io ho usato quelle di carpaccio perchè non mi piacciono molto alte)
Salare e coprire con una fettina di mortadella e pezzettini di galbanino
Arrotolare ad involtino
Passare ogni involtino nella farina
Quindi posizionarli in una padella con un po' di olio
Far rosolare bene da entrambi i lati, quindi sfumare col vino bianco
Una volta evaporato il vino, abbassare la fiamma e aggiungere il brodo
Quindi coprire col coperchio e lasciar cuocere circa 15 minuti, finchè non si addenserà il brodo e si formerà una sorta di cremina
Servire caldi
Più che un blog di ricette è una sorta di diario in cui appunto i miei esperimenti culinari molto semplici fotografando tutti i passaggi così da ricordarmeli e dare uno spunto a qualcuno per cucinare e variare i menù.
giovedì 8 ottobre 2015
INVOLTINI ALLA MORTADELLA
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