giovedì 1 ottobre 2015

FETTINA CON RUCOLA, FUNGHI E PARMIGIANO

Questa ricetta me l'ha passata la suocera.....ma non è nulla di chissà che. Diciamo che ricorda molto il modo più classico di servire la bresaola, ma usando stavolta le fettine di carne cotte. Ovviamente le fettine devono essere abbastanza sottili. Questa è un'idea furba e gustosa ma davvero iper veloce se non avete idee per cena o voglia di trafficare ai fornelli.


INGREDIENTI per 2 persone
300 gr di fettine sottili
parmigiano
rucola
150 gr di funghi trifolati
sale
olio evo

TEMPO DI COTTURA: 10 min

PROCEDIMENTO

Scaldare benissimo una padella antiaderente senza aggiungere nulla


Cuocere quindi le fettine girandole a metà cottura e salandole solo verso la fine


Mettere nei piatti e servire coprendo di rucola, funghi, parmigiano a scaglie e un filo di olio evo a crudo

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