Questa ricetta me l'ha passata la suocera.....ma non è nulla di chissà che. Diciamo che ricorda molto il modo più classico di servire la bresaola, ma usando stavolta le fettine di carne cotte. Ovviamente le fettine devono essere abbastanza sottili. Questa è un'idea furba e gustosa ma davvero iper veloce se non avete idee per cena o voglia di trafficare ai fornelli.
INGREDIENTI per 2 persone
300 gr di fettine sottili
parmigiano
rucola
150 gr di funghi trifolati
sale
olio evo
TEMPO DI COTTURA: 10 min
PROCEDIMENTO
Scaldare benissimo una padella antiaderente senza aggiungere nulla
Cuocere quindi le fettine girandole a metà cottura e salandole solo verso la fine
Mettere nei piatti e servire coprendo di rucola, funghi, parmigiano a scaglie e un filo di olio evo a crudo
Più che un blog di ricette è una sorta di diario in cui appunto i miei esperimenti culinari molto semplici fotografando tutti i passaggi così da ricordarmeli e dare uno spunto a qualcuno per cucinare e variare i menù.
giovedì 1 ottobre 2015
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