
INGREDIENTI per 6 yoyo
3 uova
90 gr di farina 00
90 gr di zucchero
1/2 bustina di lievito per dolci
1 bustina di vanillina
100 gr di nutella
topper al cioccolato
TEMPO DI COTTURA: 180° per 10 min
PROCEDIMENTO
In una ciotola versare tutti gli ingredienti tranne la nutella e il topper
Mescolare con una forchetta fino ad ottenere una pastella senza grumi
Versare l'impasto a cucchiaiate su un foglio di carta forno messo su una teglia cercando di dare una forma circolare. Se non vi dovesse riuscire perchè l'impasto tende ad espandersi, non c'è nessun problema. Lo taglierete in seguito
Infornare a 180° per 10 minuti
Tagliare a forma circolare aiutandovi con un bicchiere o un coppapasta
Raccogliete i dischi ottenuti a 2 a 2
Farcire con la nutella la metà dei dischi
e coprirli con i restanti dischi esercitando una leggera pressione
Disporli su un vassoio
Quindi aiutandovi con un topper al cioccolato formare delle striscette (cercando di farle venire meglio delle mie). Oppure se volete potete usare la nutella con l'aiuto di uno stuzzicadenti
Nessun commento :
Posta un commento