
INGREDIENTI per 14 polpette
100 gr di miglio decorticato
200 gr di acqua
sale
1 zucchina
pangrattato
prezzemolo
cipolla
2 uova
latte o acqua
TEMPO DI COTTURA: 20 min + 200° per 30 min
PROCEDIMENTO
Sciacquare bene il miglio
Versarlo quindi in una pentola e coprirlo con l'acqua. Bisogna solo coprirlo e nel caso si seccasse troppo prima di raggiungere la cottura, versarne altra. La fiamma va tenuta bassa. I tempi di cottura sono sui 17/20 minuti. Salare poco.
Lasciar quindi riposare e raffreddare per almeno un'ora o usarlo il giorno dopo dopo averlo riposto in un contenitore ermetico e messo in frigo
Sgranare con una forchetta il miglio e aggiungere quindi la zucchina tagliata a julienne
Quindi aggiungere prezzemolo e
cipolla
e poi un uovo e un po' di pangrattato
Ungere un foglio di carta forno messo su una teglia
e preparare il pangrattato
e l'altro uovo (meglio aggiungere un po' di latte o acqua)
Formare delle palline con le mani e passarle nel pangrattato e nell'uovo. Posizionarle sulla teglia e cospargere con un filo di olio
Infornare a 200° per 30 minuti o fino a doratura desiderata
ed ecco le polpette.
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