mercoledì 14 ottobre 2015

PETTO DI POLLO AL SESAMO

Diciamocelo, il petto di pollo è una della cose più tristi che si possa immaginare di mangiare...quindi quando lo devo preparare cerco sempre modi alternativi più gustosi, sfiziosi ma comunque sani e leggeri per proporlo nelle mie cene. E questo esperimento è uno dei tanti riusciti, quindi ho deciso di riproporlo anche sul blog. Il metodo di cottura lo scegliete ovviamente voi, certo è che la frittura ha più sapore ma se volete una cosa leggera ma buona senza sensi di colpa fate come me con la cottura in forno.

INGREDIENTI per 2 persone
300 gr di fettine di petto di pollo
2 uova
pangrattato
2 cucchiai di pecorino
semi di sesamo
olio evo
sale

TEMPO DI COTTURA: 200° per 15 min

PROCEDIMENTO

In un piatto mettere il pangrattato, il pecorino e i semi di sesamo. Aggiungere pochissimo sale


e in un altro piatto mettere le uova sbattute (io ho preferito mettere solo albumi per un maggior apporto proteico, ma va benissimo l'uovo intero)


Ungere un foglio di carta forno su una teglia


Passare le fettine prima nell'uovo


e poi nel composto di pangrattato


Quindi metterle sulla teglia e ungerle con dell'olio evo


Cuocere a 200° per 15 minuti circa


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