venerdì 9 ottobre 2015

PASTA ALLA CREMA DI PEPERONI

Della serie "non si butta via niente" e "riciclando vengono fuori i piatti migliori"...vi presento la mia pasta alla crema di peperoni. Risultata da un avanzo di peperoni arrostiti fatti cosi  e un avanzo di stracchino. Ma ovviamente potete partire da peperoni crudi e cucinarli come sopra per arrivare allo stesso punto e poi invece dello stracchino usare il philadelphia o la crescenza. Verrà buono lo stesso.

INGREDIENTI per 1 persona
70 gr di pasta
avanzi di peperoni arrostiti  (oppure 
1/2 peperone giallo
1/2 peperone rosso
1 spicchio di aglio
olio evo
aceto
sale)
50 gr di stracchino o philadelphia o crescenza


TEMPO DI COTTURA: 10 min

PROCEDIMENTO

Arrostire i peperoni e condirli come descritto sopra


Metterli in un mixer con un pochino del loro liquido e frullare


Otterrete una crema


Mettere la crema in una padella senza aggiungere olio


Unire il formaggio


A fiamma bassa far sciogliere il formaggio amalgamando bene


Cuocere la pasta


Scolarla mantenendo da parte un pochino di acqua di cottura e versarla nella crema di peperoni


Mescolare aiutandosi con un pochino di acqua di cottura

 

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