giovedì 29 ottobre 2015

PISELLI CON LA PANCETTA

I piselli con la pancetta, come anche i piselli con il prosciutto cotto, sono molto semplici da realizzare. Io preferisco prepararli con i piselli surgelati invece che con quelli in scatola o quelli freschi.
La scelta tra pancetta e prosciutto dipende solo da quello che ho disponibile in frigo, anche se in genere è la pancetta che non manca mai a casa mia.


INGREDIENTI per 2 persone
1/4 di cipolla
200 gr di pisellini
100 gr di pancetta affumicata
olio evo
sale

TEMPO DI COTTURA: 20 min

PROCEDIMENTO

In una padella far soffriggere la cipolla tagliata a cubettini


Quindi far rosolare bene la pancetta a dadini


Versare i pisellini e mescolare bene


Non salare poichè la pancetta è già abbastanza salata, ma se preferite mettetene poco. Coprire con un coperchio e lasciar cuocere per 15 minuti a fiamma bassa


Mescolare spesso e nel caso si seccassero troppo aggiungere un pochino di acqua.


Servire come contorno


Nessun commento :

Posta un commento