
INGREDIENTI per 5 hamburger
120 gr di lenticchie decorticate
2 fette di pancarrè
2 uova
latte
sale
pepe
prezzemolo
1 foglia di alloro
1 spicchio di aglio
farina
pangrattato
olio evo
TEMPO DI COTTURA: 35 min
PROCEDIMENTO
Pesare le lenticchie da crude
Metterle a bollire in acqua calda salata con uno spicchio di aglio e la foglia di alloro per circa 30 minuti
Scolarle e raccoglierle in una ciotola e lasciarle raffreddare un pochino
Unire quindi il prezzemolo, un uovo, il pancarrè bagnato nel latte e strizzato bene e ridotto a pezzettini, il pepe
Se il composto fosse troppo morbido aggiungere anche del pangrattato
Formare delle palline e schiacciarle. Quindi farle rassodare in frigo per almeno trenta minuti
Preparare i piattini per la panatura con farina, uovo+latte , pangrattato
Quindi panare gli hamburger da entrambi i lati
Ungere bene una padella con dell'olio
Far cuocere quindi gli hamburger qualche minuto per lato
Servire caldi
Nessun commento :
Posta un commento