
INGREDIENTI per 12 muffin
4 cubetti di spinaci surgelati
100 gr di mozzarella
50 gr di parmigiano
250 gr di farina
sale
1/2 bustina di lievito istantaneo
2 uova
200 ml di latte
50 gr di burro fuso
TEMPO DI COTTURA: 180° per 25 min
PROCEDIMENTO
Far sbollentare gli spinaci per qualche minuto
Quindi versare in una ciotola gli ingredienti secchi (farina, parmigiano, sale, lievito)
Tritare bene la mozzarella
e gli spinaci sgocciolati benissimo
In un'altra ciotola versare gli ingredienti liquidi (uova, latte, burro fuso)
Versare quindi i liquidi nei secchi
Unire gli spinaci e la mozzarella
Amalgamare bene
Riempire i pirottini con circa due cucchiai di impasto
Infornare a 180° per 25 minuti. Quindi metterli a raffreddare su una grata
Ed ecco i vostri muffin
Nessun commento :
Posta un commento