Altro giro, altri muffin pronti. Fare muffin è un modo davvero veloce per proporre delle cene carine e sfiziose. Variando i ripieni sembrerà di avere sempre una cena diversa. Questi restano molto soffici anche il giorno dopo, anche se io ho preferito scaldarli un po' al microonde. E' già la terza volta che li propongo e anche la mia piccola li ha apprezzati, riuscendo cosi a mangiare anche gli spinaci.
INGREDIENTI per 12 muffin
4 cubetti di spinaci surgelati
100 gr di mozzarella
50 gr di parmigiano
250 gr di farina
sale
1/2 bustina di lievito istantaneo
2 uova
200 ml di latte
50 gr di burro fuso
TEMPO DI COTTURA: 180° per 25 min
PROCEDIMENTO
Far sbollentare gli spinaci per qualche minuto
Quindi versare in una ciotola gli ingredienti secchi (farina, parmigiano, sale, lievito)
Tritare bene la mozzarella
e gli spinaci sgocciolati benissimo
In un'altra ciotola versare gli ingredienti liquidi (uova, latte, burro fuso)
Versare quindi i liquidi nei secchi
Unire gli spinaci e la mozzarella
Amalgamare bene
Riempire i pirottini con circa due cucchiai di impasto
Infornare a 180° per 25 minuti. Quindi metterli a raffreddare su una grata
Ed ecco i vostri muffin
Più che un blog di ricette è una sorta di diario in cui appunto i miei esperimenti culinari molto semplici fotografando tutti i passaggi così da ricordarmeli e dare uno spunto a qualcuno per cucinare e variare i menù.
lunedì 27 luglio 2015
Iscriviti a:
Commenti sul post
(
Atom
)
Nessun commento :
Posta un commento