lunedì 27 luglio 2015

MUFFIN AGLI SPINACI

Altro giro, altri muffin pronti. Fare muffin è un modo davvero  veloce per proporre delle cene carine e sfiziose. Variando i ripieni sembrerà di avere sempre una cena diversa. Questi restano molto soffici anche il giorno dopo, anche se io ho preferito scaldarli un po' al microonde. E' già la terza volta che li propongo e anche la mia piccola li ha apprezzati, riuscendo cosi a mangiare anche gli spinaci.

INGREDIENTI per 12 muffin
4 cubetti di spinaci surgelati
100 gr di mozzarella
50 gr di parmigiano
250 gr di farina
sale
1/2 bustina di lievito istantaneo
2 uova
200 ml di latte
50 gr di burro fuso

TEMPO DI COTTURA: 180° per 25 min

PROCEDIMENTO

Far sbollentare gli spinaci per qualche minuto


Quindi versare in una ciotola gli ingredienti secchi (farina, parmigiano, sale, lievito)


Tritare bene la mozzarella


e gli spinaci sgocciolati benissimo


In un'altra ciotola versare gli ingredienti liquidi (uova, latte, burro fuso)


Versare quindi i liquidi nei secchi


Unire gli spinaci e la mozzarella


Amalgamare bene


Riempire i pirottini con circa due cucchiai di impasto


Infornare a 180° per 25 minuti. Quindi metterli a raffreddare su una grata


Ed ecco i vostri muffin


Nessun commento :

Posta un commento