In estate si trovano facilmente i peperoni verdi lunghi, sia piccoli (i friggitelli) che quelli un po' più grandi, ed entrambi hanno un sapore decisamente più forte di quelli rossi e gialli. Per prepararli non conviene farli arrostiti altrimenti vi ritroverete poca sostanza e poco sapore. Questo che vi propongo è il metodo migliore, suggeritomi da mia mamma, mia musa ispiratrice. Provare per credere.
INGREDIENTI
5 peperoni verdi
1 cipolla
2 pomodori rossi
sale
olio evo
1 spicchio di aglio
TEMPO DI COTTURA: 20 min
PROCEDIMENTO
In una padella tagliare a pezzettini sia la cipolla che i pomodori e farli soffriggere in un po' di olio
Lavare i peperoni verdi
e tagliarli a listarelle. Quindi aggiungerli ai pomodori e alla cipolla. Salare
Lasciar cuocere per circa 20 minuti, aggiungendo un filo di acqua se si dovessero seccare troppo
Servire caldo
Più che un blog di ricette è una sorta di diario in cui appunto i miei esperimenti culinari molto semplici fotografando tutti i passaggi così da ricordarmeli e dare uno spunto a qualcuno per cucinare e variare i menù.
sabato 4 luglio 2015
Iscriviti a:
Commenti sul post
(
Atom
)
Nessun commento :
Posta un commento