In estate si trovano facilmente i peperoni verdi lunghi, sia piccoli (i friggitelli) che quelli un po' più grandi, ed entrambi hanno un sapore decisamente più forte di quelli rossi e gialli. Per prepararli non conviene farli arrostiti altrimenti vi ritroverete poca sostanza e poco sapore. Questo che vi propongo è il metodo migliore, suggeritomi da mia mamma, mia musa ispiratrice. Provare per credere.INGREDIENTI
5 peperoni verdi
1 cipolla
2 pomodori rossi
sale
olio evo
1 spicchio di aglio
TEMPO DI COTTURA: 20 min
PROCEDIMENTO
In una padella tagliare a pezzettini sia la cipolla che i pomodori e farli soffriggere in un po' di olio
Lavare i peperoni verdi
e tagliarli a listarelle. Quindi aggiungerli ai pomodori e alla cipolla. Salare
Lasciar cuocere per circa 20 minuti, aggiungendo un filo di acqua se si dovessero seccare troppo
Servire caldo





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