Altro esperimento con gli hamburger, per evitare di mangiare sempre e solo carne. La forma è sempre la stessa, ma cambia il contenuto. Stavolta ho voluto provare questa versione col tonno e pur essendo davvero rapida, mi ha stupita davvero. Mia madre in genere usa aggiungere anche la patata, come ad esempio nella polpette di merluzzo (qui), ma anche in questo modo più rapido devo dire che vengono buonissime.INGREDIENTI per 5 hamburger
160 gr di tonno
2 uovo
pangrattato
erba cipollina
sale
pepe
pecorino
farina
TEMPO DI COTTURA: 5 min
PROCEDIMENTO
Sgocciolare le scatolette di tonno (io ho usato quello al naturale) e metterlo in una ciotola. Quindi sbriciolarlo bene con una forchetta
Versare quindi 1 uovo, l'erba cipollina, poco sale, il pepe e un po' di pangrattato
Quindi aggiungere un po' di pecorino romano
Formare delle palline e appiattirle con le mani. Metterle a rassodare in frigo per una mezz'ora
Preparare i piatti con la farina, un uovo e il pangrattato
Quindi panare per bene gli hamburger
Ungere di olio una padella e scaldare
Far cuocere gli hamburger per circa 5 minuti da entrambi i lati
Servire caldi








Nessun commento :
Posta un commento