
INGREDIENTI per 4 involtini
150 gr di prosciutto cotto
2 fette di pancarrè
50 gr di mozzarella
2 uova
pangrattato
farina
parmigiano
sale
pepe
latte
TEMPO DI COTTURA: 200° per 25 min
PROCEDIMENTO
Tagliare una fetta di prosciutto cotto a pezzettini
Ammollare le fette di pancarrè nel latte
Mettere in una ciotola il prosciutto cotto tagliato e le fette di pancarrè sbriciolate
Quindi salare, pepare, mettere il parmigiano, i pezzettini di mozzarella, un uovo e amalgamare bene
Stendere le fette di prosciutto e versare su una parte un po' di ripieno.
Quindi richiudere ad involtino
Preparare i piatti di farina, pangrattato e un uovo a cui avrete aggiunto un po' di latte
Passare gli involtini nei tre piatti per panarli (farina, uovo e pangrattato)
Infornare a 200° per 25 minuti
Servire caldi
Nessun commento :
Posta un commento