domenica 5 luglio 2015

MUFFIN ALLO YOGURT

Questi muffin sono nati dall'esigenza di smaltire due uova in scadenza e due yogurt bianchi che stavano in frigo da tempo e nessuno mangiava. Quindi mi sono buttata in questa preparazione, molto semplice, ma di effetto. Sono venuti ottimi muffin morbidi per la mia colazione. Altro che merendine comprate.

INGREDIENTI per 12 muffin
150 gr di farina
100 gr di fecola
100 gr di zucchero
1/2 bustina di lievito per dolci
la scorza di un limone
2 yogurt
2 uova
2 cucchiai di miele
70 gr di burro

TEMPO DI COTTURA: 180° per 15 min

PROCEDIMENTO

Come al solito nella preparazione dei muffin, in una ciotola versare gli ingredienti secchi (farina, fecola, zucchero, lievito e la scorza del limone)


e in un'altra ciotola versare gli ingredienti liquidi (yogurt, uova, miele e burro fuso)


Versare quindi i liquidi nei secchi


Dopo aver messo i pirottini nello stampo, riempirli per 2/3 con l'impasto


Cuocerli a 180° per 15 minuti, facendo sempre prima la prova stecchino. Quindi farli raffreddare su una grata


Ed ecco i vostri muffin


Nessun commento :

Posta un commento