INGREDIENTI per 12 panini
300 gr di acqua
10 gr di lievito di birra
1 cucchiaino di zucchero
500 gr di farina
10 gr di sale
TEMPO DI COTTURA: 250° per 10 min + 3 ore di lievitazione
PROCEDIMENTO
In una ciotola far sciogliere il lievito nell'acqua e aggiungere un cucchiaino di zucchero per attivare la lievitazione
In un'altra ciotola versare la farina e quindi versarci l'acqua col lievito
Iniziare ad impastare e quando avrete raggiunto un impasto più sodo, aggiungere il sale
Impastare bene fino ad ottenere un panetto
Farlo lievitare per due ore e mezzo sotto una coperta
Dovidere quindi l'impasto in 12 palline
Quindi stenderle e metterle su uno strofinaccio. Coprire e lasciar lievitare ancora 30 minuti
Scaldare il forno a 250° con la teglia dentro. Quindi posizionare i panini sulla teglia e infornare per 10 minuti
Si gonfieranno
Chiuderli subito in una sacchetto per farli raffreddare e lasciar loro la giusta umidità
Ed ecco il panino
e l'interno con la taschina per i ripieni
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