
INGREDIENTI
1 rotolo di pasta sfoglia
1 melanzana
100 gr di mozzarella
100 gr di pomodorini
50 gr di parmigiano
basilico
sale
1 uovo,
latte
TEMPO DI COTTURA: 180° per 30 min
PROCEDIMENTO
Su una padella rovente far grigliare le melanzane precedentemente affettate non troppo sottili (io tolgo sempre la buccia per gusto personale)
Quindi metterle su un piatto e lasciarle raffreddare
Stendere la pasta sfoglia con la sua carta e bucherellare il fondo con i rebbi di una forchetta
Tagliare a pezzetti la melanzana
Quindi aggiungere i pomodori, la mozzarella, il parmigiano, un po' di sale, il basilico
Quindi, dopo aver mescolato, aggiungere un battuto di uovo e latte con un pizzico di sale
Versare sulla pasta sfoglia
Ripegare i bordi a formare un cordino
Infornare a 180° per 30 minuti
Servire calda
Nessun commento :
Posta un commento