Da quando ho scoperto come realizzare in casa le spinacine, non le ho più comprate. Sono davvero di una facilità assurda e risultano molto più buone, senza quel sapore finto delle cose confezionate.
Se ne volete fare di più, le potete congelare dopo la panatura per avere sempre pronte per una cena o un pranzo veloce
INGREDIENTI per 8 spinacine
2 cubetti di spinaci congelati
250 gr di petto di pollo
20 gr di parmigiano
2 uova
latte
sale
pangrattato
farina
TEMPO DI COTTURA: 10 min
PROCEDIMENTO
Tritare con un tritatutto il petto di pollo
Sbollentare gli spinaci e poi tritare anche loro
Mettere in una ciotola il pollo, gli spianci, il parmigiano, 1 uovo, il sale, e un po' di pangrattato
Mescolare bene
Preparare i piatti per la panatura con la farina, il pangrattato e l'uovo con il latte e il sale
Formare delle palline, schiacciarle con le mani e panarle.
Farle quindi rassodare in frigo per 15 min
Ungere di olio una padella
Far cuocere le spinacine per qualche minuto da entrambi i lati
Servire calde
Più che un blog di ricette è una sorta di diario in cui appunto i miei esperimenti culinari molto semplici fotografando tutti i passaggi così da ricordarmeli e dare uno spunto a qualcuno per cucinare e variare i menù.
martedì 21 luglio 2015
SPINACINE
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