
Se ne volete fare di più, le potete congelare dopo la panatura per avere sempre pronte per una cena o un pranzo veloce
INGREDIENTI per 8 spinacine
2 cubetti di spinaci congelati
250 gr di petto di pollo
20 gr di parmigiano
2 uova
latte
sale
pangrattato
farina
TEMPO DI COTTURA: 10 min
PROCEDIMENTO
Tritare con un tritatutto il petto di pollo
Sbollentare gli spinaci e poi tritare anche loro
Mettere in una ciotola il pollo, gli spianci, il parmigiano, 1 uovo, il sale, e un po' di pangrattato
Mescolare bene
Preparare i piatti per la panatura con la farina, il pangrattato e l'uovo con il latte e il sale
Formare delle palline, schiacciarle con le mani e panarle.
Farle quindi rassodare in frigo per 15 min
Ungere di olio una padella
Far cuocere le spinacine per qualche minuto da entrambi i lati
Servire calde
Nessun commento :
Posta un commento