martedì 21 luglio 2015

SPINACINE

Da quando ho scoperto come realizzare in casa le spinacine, non le ho più comprate. Sono davvero di una facilità assurda e risultano molto più buone, senza quel sapore finto delle cose confezionate.
Se ne volete fare di più, le potete congelare dopo la panatura per avere sempre pronte per una cena o un pranzo veloce

INGREDIENTI per 8 spinacine
2 cubetti di spinaci congelati
250 gr di petto di pollo
20 gr di parmigiano
2 uova
latte
sale
pangrattato
farina

TEMPO DI COTTURA: 10 min

PROCEDIMENTO

Tritare con un tritatutto il petto di pollo


Sbollentare gli spinaci e poi tritare anche loro


Mettere in una ciotola il pollo, gli spianci, il parmigiano, 1 uovo, il sale, e un po' di pangrattato


Mescolare bene


Preparare i piatti per la panatura con la farina, il pangrattato e l'uovo con il latte e il sale



Formare delle palline, schiacciarle con le mani e panarle.
Farle quindi rassodare in frigo per 15 min


Ungere di olio una padella


Far cuocere le spinacine per qualche minuto da entrambi i lati



Servire calde


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