Questi cestini sono una piacevole scoperta e un modo per presentare antipasti o primi in maniera davvero originale. Farli è semplicissimo, ma vi farà fare davvero un figurone. Io stavolta li ho riempiti con del risotto alla milanese per renderlo più sfizioso, ma potete sbizzarrirvi con la fantasia.INGREDIENTI
2 cucchiai di parmigiano
TEMPO DI COTTURA: 5 min
PROCEDIMENTO
Far scaldare bene una padella antiaderente senza aggiungere nulla
Versare quindi il parmigiano grattugiato in maniera omogenea cercando di non lasciare buchi, o andando a riempirli mano mano che si creano
Sollevare con una spatola non appena inizierà a staccarsi. Quindi appoggiarlo delicatamente e subito su un bicchiere capovolto finche non si sarà raffreddato. Così prenderà la forma a cestino
Ecco il cestino pronto da farcire
Ed ecco come l'ho presentato io, farcendolo con il risotto alla milanese





Nessun commento :
Posta un commento