Questi cestini sono una piacevole scoperta e un modo per presentare antipasti o primi in maniera davvero originale. Farli è semplicissimo, ma vi farà fare davvero un figurone. Io stavolta li ho riempiti con del risotto alla milanese per renderlo più sfizioso, ma potete sbizzarrirvi con la fantasia.
INGREDIENTI
2 cucchiai di parmigiano
TEMPO DI COTTURA: 5 min
PROCEDIMENTO
Far scaldare bene una padella antiaderente senza aggiungere nulla
Versare quindi il parmigiano grattugiato in maniera omogenea cercando di non lasciare buchi, o andando a riempirli mano mano che si creano
Sollevare con una spatola non appena inizierà a staccarsi. Quindi appoggiarlo delicatamente e subito su un bicchiere capovolto finche non si sarà raffreddato. Così prenderà la forma a cestino
Ecco il cestino pronto da farcire
Ed ecco come l'ho presentato io, farcendolo con il risotto alla milanese
Più che un blog di ricette è una sorta di diario in cui appunto i miei esperimenti culinari molto semplici fotografando tutti i passaggi così da ricordarmeli e dare uno spunto a qualcuno per cucinare e variare i menù.
mercoledì 8 luglio 2015
CESTINI DI PARMIGIANO
Etichette:
antipasti
,
cestino
,
parmigiano
,
risotto
Iscriviti a:
Commenti sul post
(
Atom
)
Nessun commento :
Posta un commento