mercoledì 8 luglio 2015

CESTINI DI PARMIGIANO

Questi cestini sono una piacevole scoperta e un modo per presentare antipasti o primi in maniera davvero originale. Farli è semplicissimo, ma vi farà fare davvero un figurone. Io stavolta li ho riempiti con del risotto alla milanese per renderlo più sfizioso, ma potete sbizzarrirvi con la fantasia.



INGREDIENTI
2 cucchiai di parmigiano

TEMPO DI COTTURA: 5 min

PROCEDIMENTO

Far scaldare bene una padella antiaderente senza aggiungere nulla


Versare quindi il parmigiano grattugiato in maniera omogenea cercando di non lasciare buchi, o andando a riempirli mano mano che si creano


Sollevare con una spatola non appena inizierà a staccarsi. Quindi appoggiarlo delicatamente e subito su un bicchiere capovolto finche non si sarà raffreddato. Così prenderà la forma a cestino


Ecco il cestino pronto da farcire


Ed ecco come l'ho presentato io, farcendolo con il risotto alla milanese


Nessun commento :

Posta un commento