INGREDIENTI per 4 pizzette
400 gr di farina
260 gr di acqua
5 gr di lievito
1 cucchiaino di zucchero
2 cucchiaini di sale
3 cucchiai di olio evo
8 cucchiai di salsa di pomodoro
sale
olio evo
basilico
1 spicchio di aglio
100 gr di mozzarella
olio per friggere
TEMPO DI COTTURA: 2 minuti
PROCEDIMENTO
Per prima cosa prendere l'impasto lievitato
Dividerlo in 4 parti e stenderle con le mani a formare dei cerchietti
Far cuocere la salsa in un po' di olio con lo spicchio di aglio, il basilico, il sale. lasciar cuocere per una decina di minuti
Tritare bene la mozzarella
Far scaldare l'olio
Quindi mettere una pizzetta per volta e lasciar cuocere 1 minuto per lato
Appena tolte dall'olio, metterle sulla carta assorbente e coprire subito con la salsa di pomodoro e la mozzarella. Si scioglierà con il calore della frittura
Ed ecco la pizzetta montanara
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