lunedì 15 febbraio 2016

FRITTELLE DI ZUCCHINE AL FORNO

Questa è la ricetta di mia mamma che un giorno ha deciso di realizzarle così perchè non aveva voglia di friggerle. Ho già postato la ricetta delle frittelle di zucchine (qui), ma sia il sapore che il procedimento sono diversi. Ha quindi aggiunto un pochino di farina e il gioco è fatto. Sono piaciute anche alla mia bimba che non mangia volentieri le zucchine...quindi c'è poco altro da aggiungere. 


INGREDIENTI per circa 12 frittelle
2 zucchine
4 uova
5 cucchiai di farina
sale
olio evo

TEMPO DI COTTURA: 200° per 30 minuti

PROCEDIMENTO

Per prima cosa, lavare e tagliare alla julienne le zucchine


Aggiungere quindi le uova e il sale


Foderare con la carta forno la teglia e ungerla con un filo di olio


Aggiungere la farina al composto


Otteniamo quindi una sorta di pastella


Mettere l'impasto a cucchiaiate sulla carta forno


Infornare a 200° per circa 30 minuti


Nessun commento :

Posta un commento