Questa è la ricetta di mia mamma che un giorno ha deciso di realizzarle così perchè non aveva voglia di friggerle. Ho già postato la ricetta delle frittelle di zucchine (qui), ma sia il sapore che il procedimento sono diversi. Ha quindi aggiunto un pochino di farina e il gioco è fatto. Sono piaciute anche alla mia bimba che non mangia volentieri le zucchine...quindi c'è poco altro da aggiungere.
INGREDIENTI per circa 12 frittelle
2 zucchine
4 uova
5 cucchiai di farina
sale
olio evo
TEMPO DI COTTURA: 200° per 30 minuti
PROCEDIMENTO
Per prima cosa, lavare e tagliare alla julienne le zucchine
Aggiungere quindi le uova e il sale
Foderare con la carta forno la teglia e ungerla con un filo di olio
Aggiungere la farina al composto
Otteniamo quindi una sorta di pastella
Mettere l'impasto a cucchiaiate sulla carta forno
Infornare a 200° per circa 30 minuti
Nessun commento :
Posta un commento