martedì 16 febbraio 2016

PASTA CON POMODORINI E RUCOLA

Questa pasta è davvero veloce che si preparare mentre l'acqua bolle. Quindi diciamo che è un salvapasto e forse è più un piatto estivo, ma io lo preparo anche d'inverno proprio per la sua velocità di esecuzione.





INGREDIENTI per 2 persone
200 gr di pasta
rucola
100 gr di pomodorini
100 gr di mozzarella
1 spicchio di aglio
olio evo

TEMPO DI COTTURA: 15 minuti

PROCEDIMENTO

Tagliare a pezzettini i pomodorini e farli rosolare bene in una padella con l'aglio e l'olio evo


Salare e aggiungere la rucola


Intanto far cuocere la pasta


Scolarla tenendo da parte un po' di acqua di cottura e aggiungerla al condimento


Dopo aver mescolato bene aggiungere la mozzarella tagliata a dadini. Se necessario aggiungere l'acqua di cottura e farla evaporare bene


Servire calda




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