Adoro le Kinder Fetta al latte fin da quando ero piccola. Ricordo che compravo i pacchetti da 5 e me li finivo in un attimo. Poi purtroppo non ho più potuto mangiarle per via della mia solita intolleranza al lattosio....e quindi mi sono messa alla ricerca di una ricetta che potesse permettermi di riprodurle in casa e potermele gustare. Questa è quella che più si avvicina come sapore, ma di sicuro è dovuto al fatto che ho dovuto usare la panna di soia e non quella normale...ma diciamo che per la facilità di esecuzione e per il risultato ottenuto, vale la pena di proporre la ricetta anche qui.
INGREDIENTI per 6 kinder fetta al latte
50 gr di burro
60 gr di zucchero a velo
2 albumi
60 gr di farina
1 cucchiaino di lievito
3 cucchiaini di cacao amaro
200 ml di panna
3 cucchiaini di miele
TEMPO DI COTTURA: 220° per 4 minuti
PROCEDIMENTO
Mescolare bene il burro ammorbidito con lo zucchero a velo fino ad ottenere una crema
Versare quindi gli albumi e mescolare bene
Aggiungere quindi la farina, il cacao e il lievito e mescolare bene con una frusta per non creare grumi
Otterrete una crema
Versare su una teglia coperta di carta forno e livellare bene, Non creare uno strato troppo sottile
Infornare a 220° per 4 minuti esatti. Quindi mettere a raffreddare
Intanto montare la panna e poi aggiungere il miele.
Tagliare i 2 parti uguali il pan di spagna
Su uno dei due pezzi versare la panna con il miele, facendo uno strato abbastanza spesso
Coprire con il secondo pezzo di pan di spagna e premere leggermente per far aderire le due parti
Rifilare con un coltello ben affilato
Avvolgere ogni pezzetto in carta argentata e conservare in frigo fino al momento di consumare
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