Altra pasta super mega straveloce, ma sempre buonissima. Adoro i primi che si preparano nel mentre si cuoce la pasta. Anche questa ha un sapore un po' estivo, ma io non mi faccio di questi problemi.
INGREDIENTI per 2 persone
250 gr di pasta
150 gr di stracchino
100 di panna da cucina
rucola
sale
pepe
TEMPO DI COTTURA: 15 minuti
PROCEDIMENTO
Far sciogliere lo stracchino nella panna, girando sempre per evitare di bruciare tutto
Aggiungere quindi la rucola a pezzettini
Cuocere la pasta
Scolarla tenendo da parte un po' di acqua di cottura, e versarla nel condimento. Se si dovesse seccare troppo aggiungere l'acqua di cottura
Servire aggiungendo della rucola a crudo
Più che un blog di ricette è una sorta di diario in cui appunto i miei esperimenti culinari molto semplici fotografando tutti i passaggi così da ricordarmeli e dare uno spunto a qualcuno per cucinare e variare i menù.
giovedì 18 febbraio 2016
PASTA CON STRACCHINO E RUCOLA
Etichette:
panna
,
pasta
,
primi
,
rucola
,
stracchino
Iscriviti a:
Commenti sul post
(
Atom
)
Nessun commento :
Posta un commento