Per la colazione adoro mangiare i plumcake, e quelli fatti in casa sono i miei preferiti. Io poi adoro il sapore di limone, quindi non potevo non provare questa versione. Devo dire che il risultato è stato davvero sorprendente e il sapore era aspro ma delicato allo stesso tempo, quindi ho deciso di metterla qui, magari da dare uno spunto anche a voi. A me sicuramente servirà per potermi ricordare di rifarla al più presto.INGREDIENTI per uno stampo da 30 cm
3 uova
130 gr di zucchero
80 gr di burro
125 gr di yogurt al limone
30 ml di succo di limone
1 buccia grattugiata di limone
160 gr di farina
1/2 bustina di lievito per dolci
130 gr di zucchero
80 gr di burro
125 gr di yogurt al limone
30 ml di succo di limone
1 buccia grattugiata di limone
160 gr di farina
1/2 bustina di lievito per dolci
TEMPO DI COTTURA: 180° per 40 min
PROCEDIMENTO
Sbattere le uova con lo zucchero a lungo
e far sciogliere il burro. Farlo raffreddare
Versare lo yogurt, il succo di limone e la buccia grattugiata. Quindi versare il burro
Versare quindi la farina setacciata con il lievito
Versare l'impasto in una teglia imburrata e infarinata
Infornare a 180° per circa 40 minuti. Quindi far raffreddare su una grata
ed ecco la fetta







Nessun commento :
Posta un commento