
INGREDIENTI per 8 pancake
2 uova
200 gr di farina
200 gr di latte
3 cucchiai di zucchero
1 pizzico di sale
1 cucchiaino di lievito per dolci
1 cucchiaio di olio evo
TEMPO DI COTTURA: 15 min
PROCEDIMENTO
Mettere le uova in una ciotola e montarle bene con le fruste a mano
Aggiungere quindi lentamente il latte
l'olio
Lo zucchero e la farina con il lievito
Infine il pizzico di sale e poi coprire con la pellicola e far riposare in frigo per almeno 30 minuti
Ungere una padella antiaderente con un fazzoletto imbevuto di olio. Quindi versare un mestolo di impasto e lasciar cuocere un lato fino a che non vedete le bollicine. Fiamma bassa mi raccomando
Quindi aiutandovi con una spatolina, girare e far cuocere anche dall'altro lato
Impilarli man mano fino ad esaurimento dell'impasto. Farcire a piacere
Nessun commento :
Posta un commento