Questa pasta nasce per smaltire delle salsiccie che avevo in frigo. Non sapevo come usarle e poi mi sono ricordata di questa ricettina che mangiavo spesso all'università. Ovviamente non si può definire un piatto light, ma vi assicuro che ne vale la pena.
INGREDIENTI per 2 persone
200 gr di pasta
150 gr di funghi trifolati
300 gr di salsiccia
1/4 di cipolla
olio evo
sale
TEMPO DI COTTURA: 15 minuti
PROCEDIMENTO
Far soffriggere la cipolla tagliata finemente in un po' di olio evo
e mettere a bollire l'acqua per la pasta
Spellare la salsiccia e tagliare a pezzettini. Quindi farla cuocere per una decina di minuti nella cipolla
Quindi scolare e aggiungere i funghi trifolati
Far cuocere la pasta
e scolarla bene, tenendo da parte un po' di acqua di cottura
versare la pasta nel condimento e mescolare bene, aggiungendo se necessario un po' dell'acqua di cottura, avendo però l'accortezza di farla asciugare bene
Servire calda
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