venerdì 29 gennaio 2016

PASTA FUNGHI E SALSICCIA

Questa pasta nasce per smaltire delle salsiccie che avevo in frigo. Non sapevo come usarle e poi mi sono ricordata di questa ricettina che mangiavo spesso all'università. Ovviamente non si può definire un piatto light, ma vi assicuro che ne vale la pena. 





INGREDIENTI per 2 persone
200 gr di pasta
150 gr di funghi trifolati
300 gr di salsiccia
1/4 di cipolla
olio evo
sale

TEMPO DI COTTURA: 15 minuti

PROCEDIMENTO

Far soffriggere la cipolla tagliata finemente in un po' di olio evo


e mettere a bollire l'acqua per la pasta


Spellare la salsiccia e tagliare a pezzettini. Quindi farla cuocere per una decina di minuti nella cipolla


Quindi scolare e aggiungere i funghi trifolati


Far cuocere la pasta


e scolarla bene, tenendo da parte un po' di acqua di cottura


versare la pasta nel condimento e mescolare bene, aggiungendo se necessario un po' dell'acqua di cottura, avendo però l'accortezza di farla asciugare bene


Servire calda


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