venerdì 22 gennaio 2016

RUSTICINI CON WURSTEL

Prosegue la carrellata antipasti, visto che ho dovuto realizzarli per un aperitivo a casa con amici, e ne ho approfittato per fare le foto e metterle sul blog, così da averle sempre disponibili all'occorrenza, quando non si mai cosa preparare. Questi rustici si vedono spesso agli aperitivi e io trovo che siano qualcosa di spettacolare pur essendo semplicissimi e veloci da preparare. Quindi non macano mai nei miei aperitivi home made

INGREDIENTI per circa 30 rusticini
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
2 bustine di wurstel piccoli
un po' di latte

TEMPO DI COTTURA: 180° per 20 min

PROCEDIMENTO

Srotolare la pasta sfoglia


Metterci sopra i wurstel come in foto


Arrotolare intorno ai wurstel e tagliare la pasta sfoglia dopo aver avvolto bene i wurstel. Continuare con gli altri wurstel


Tagliare ogni rotolino in pezzettini dalla grandezza che preferite senza farli troppo piccoli


Spennellarli con un po' di latte


Infornare a 180° per 20 min



Nessun commento :

Posta un commento