Prosegue la carrellata antipasti, visto che ho dovuto realizzarli per un aperitivo a casa con amici, e ne ho approfittato per fare le foto e metterle sul blog, così da averle sempre disponibili all'occorrenza, quando non si mai cosa preparare. Questi rustici si vedono spesso agli aperitivi e io trovo che siano qualcosa di spettacolare pur essendo semplicissimi e veloci da preparare. Quindi non macano mai nei miei aperitivi home made
INGREDIENTI per circa 30 rusticini
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
2 bustine di wurstel piccoli
un po' di latte
TEMPO DI COTTURA: 180° per 20 min
PROCEDIMENTO
Srotolare la pasta sfoglia
Metterci sopra i wurstel come in foto
Arrotolare intorno ai wurstel e tagliare la pasta sfoglia dopo aver avvolto bene i wurstel. Continuare con gli altri wurstel
Tagliare ogni rotolino in pezzettini dalla grandezza che preferite senza farli troppo piccoli
Spennellarli con un po' di latte
Infornare a 180° per 20 min
Nessun commento :
Posta un commento