giovedì 21 gennaio 2016

GIRELLE FREDDE FARCITE

Le girelle di pancarrè sono un antipasto davvero veloce da preparare in alternativa ai soliti tramezzini. Si possono farcire in tantissimi modi. Io oggi ve ne dico due, che sono i miei preferiti da sempre ma mi piace anche con philadelphia, cotto, funghi e rucola.....

INGREDIENTI per 20 girelle
1 confezione di pane per tramezzini
maionese
100 gr di salame ungherese
philadelphia
100 gr di mortadella

PROCEDIMENTO

Prendere due fette di pane per tramezzini


Appiattirle con il mattarello


Farcirne una con la maionese e l'altra con il philadelphia


Quindi mettere il salame sopra la maionese e la mortadella sopra il philadelphia


Arrotolare bene le fette


Avvolgerle nella pellicola e riporre in frigo fino al momento di servire, ma almeno per una mezzora


Poco prima di servire, tagliare in 4 parti ogni rotolino senza togliere la pellicola. La toglierete dopo aver tagliato



Servire le vostre girelle


Nessun commento :

Posta un commento