Nuova ricetta riciclo. L'altro giorno avevo cucinato del riso da mettere nel minestrone, ma ne è avanzato un bel po'. Così ho deciso di tenerlo in frigo in un contenitore e oggi ho deciso di farne delle polpettine. Oggi si frigge!!! Il mio ragazzo era scettico quando ha visto gli ingredienti, ma io volevo usare le cose che avevo in frigo....e mi sono adattata così. Posso dire che ha decisamente apprezzato e quindi...ricetta finita sul blog pronta da essere ripreparata.
150 gr di riso già cotto
2 uova
pangrattato
1 fettina di mortadella
50 gr di parmigiano
sale
olio per friggere
TEMPO DI COTTURA: 10 min
PROCEDIMENTO
Mettere il riso già cotto in una ciotola
Aggiungere le uova, la mortadella tagliata a striscioline e il parmigiano
Amalgamare e aggiungere un po' di parmigiano
Formare quindi delle polpettine
e passarle nel pangrattato
Scaldare bene l'olio per friggere
Tuffare quindi le polpettine nell'olio bollente e lasciarle cuocere fino a doratura desiderata
Scolarle su carta assorbente
e servire
Nessun commento :
Posta un commento