martedì 26 gennaio 2016

CORDON BLEU

I cordon bleu si trovano in commercio da tempo, ma devo dire la verità, sono sempre troppo scettica nei confronti di queste carni macellate preconfezionate e prefritte. Quindi siccome è talmente facile farli in casa, che me li faccio da me. E il risultato è ottimo sia fritto che in forno. In genere però io li preparo in forno.




INGREDIENTI per 2 persone
8 fettine di petto di pollo
8 fettine di prosciutto cotto
8 pezzettini di mozzarella
ale
farina
1 uovo+ un po' di latte
parmigiano

TEMPO DI COTTURA: 200° per 15-20 min

PROCEDIMENTO

Mettere una fettina di prosciutto e un pezzettino di mozzarella su una parte della fettina del pollo


Richiudere a fagottino




Preparare i piattini per la panatura con farina, pangrattato e uova con un po' di latte


Passare quindi le fettine nella farina, poi nell'uovo e poi nel pangrattato. Metterli quindi su una teglia ricoperta di carta forno. Oppure friggerli


Cospargeli con un filo di olio


Infornare a 200° per 15-20 minuti.


Nessun commento :

Posta un commento