I cordon bleu si trovano in commercio da tempo, ma devo dire la verità, sono sempre troppo scettica nei confronti di queste carni macellate preconfezionate e prefritte. Quindi siccome è talmente facile farli in casa, che me li faccio da me. E il risultato è ottimo sia fritto che in forno. In genere però io li preparo in forno.
INGREDIENTI per 2 persone
8 fettine di petto di pollo
8 fettine di prosciutto cotto
8 pezzettini di mozzarella
ale
farina
1 uovo+ un po' di latte
parmigiano
TEMPO DI COTTURA: 200° per 15-20 min
PROCEDIMENTO
Mettere una fettina di prosciutto e un pezzettino di mozzarella su una parte della fettina del pollo
Richiudere a fagottino
Preparare i piattini per la panatura con farina, pangrattato e uova con un po' di latte
Passare quindi le fettine nella farina, poi nell'uovo e poi nel pangrattato. Metterli quindi su una teglia ricoperta di carta forno. Oppure friggerli
Cospargeli con un filo di olio
Infornare a 200° per 15-20 minuti.
Nessun commento :
Posta un commento