
INGREDIENTI per circa 90 biscotti
80 gr di burro
180 gr di zucchero
2 uova
200 ml di panna da montare
600 gr di farina
100 gr di fecola
1/2 bustina di lievito
1 pizzico di sale
TEMPO DI COTTURA: 180° per 10 min
PROCEDIMENTO
Tagliare a pezzettini il burro ammorbidito e metterlo in una ciotola con lo zucchero. Amalgamare bene fino a creare una cremina
Aggiungere le uova e mescolare bene
Aggiungere la panna a filo (io ho usato la panna di soia che risulta più compatta)
Quindi unire la farina, la fecola, il lievito, il sale e lavorare bene
Dovrete ottenere un panetto omogeneo
Avvolgerlo nella pellicola e farlo riposare in frigo per almeno 30 minuti
Riprendere l'impasto e stenderlo in una sfoglia non troppo sottile.
Ricavare delle formine a ciambelline e adagiarle sulla carta forno messa su una teglia
Infornare a 180° per 10 minuti
Ed ecco le vostre macine home made
Nessun commento :
Posta un commento