Questa ricetta l'ho trovata prima su un libro di ricette di mia madre, ma poi cercando su internet ho visto che ci sono altre varianti. Io ho voluto riprodurla così come l'ho trovata perchè mi è piaciuta molto e hanno gradito anche i miei ospiti...quindi beccatevela così.
INGREDIENTI per 2 persone
5 fettine di lonza di maiale
1 bicchiere di vino bianco
olio evo
farina
sale
1 bustina di zafferano
curry
TEMPO DI COTTURA: 10 min
PROCEDIMENTO
Far sciogliere la bustina di zafferano nel bicchiere di vino e lasciarlo riposare una decina di minuti
Mettere l'olio in una padella ampia
Passare le fettine nella farina
e farle rosolare da entrambi i lati qualche minuto. Salare e pepare
Sfumare con il vino bianco in cui avete disciolto lo zafferano e lasciar cuocere una decina di minuti
Servire calde aggiungendo una spolverata di curry
Più che un blog di ricette è una sorta di diario in cui appunto i miei esperimenti culinari molto semplici fotografando tutti i passaggi così da ricordarmeli e dare uno spunto a qualcuno per cucinare e variare i menù.
martedì 28 aprile 2015
SCALOPPINE ALLO ZAFFERANO
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