Altra ricetta di riciclo per smaltire ciò che era rimasto in frigo e dispensa. Direi che è una ricetta super veloce ma di effetto. Quindi vale la pena di provarla. Io avevo il prosciutto crudo quindi non ho aggiunto il sale se no diventava troppo salato. Se invece mettete il prosciutto cotto, ricordatevi di aggiungerne un po' alle uova
INGREDIENTI per 10 rotolini
5 fette di pancarrè
50 gr di prosciutto crudo
50 gr di galbanino
2 uova
pangrattato
olio di semi per friggere
TEMPO DI COTTURA: 5 min
PROCEDIMENTO
Con l'aiuto di un mattarello, assottigliare le fette di pancarrè
Ricoprire ogni fatta con un po' di prosciutto
Grattuggiare il formaggio e posizionarlo sulle fette
Arrotolare delicatamente le fette di pancarrè e avvolgerle nella pellicola. Farle riposare in frigo per almeno una trentina di minuti
Preparare le uova e il pangrattato
Tagliare tutti i rotolini a metà conservandoli nella pellicola per facilitare il compito
Quindi toglierli dalla pellicola e passarli prima nell'uovo e poi nel pangrattato per panarli bene
Friggerli in abbondante olio di semi
Lasciar cuocere circa 5 minutio finchè raggiungerete il grado di doratura preferito. farli scolare su carta assorbente
Servire caldi
Più che un blog di ricette è una sorta di diario in cui appunto i miei esperimenti culinari molto semplici fotografando tutti i passaggi così da ricordarmeli e dare uno spunto a qualcuno per cucinare e variare i menù.
venerdì 24 aprile 2015
ROTOLINI DI PANCARRE'
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