.jpg)
INGREDIENTI per 10 rotolini
5 fette di pancarrè
50 gr di prosciutto crudo
50 gr di galbanino
2 uova
pangrattato
olio di semi per friggere
TEMPO DI COTTURA: 5 min
PROCEDIMENTO
Con l'aiuto di un mattarello, assottigliare le fette di pancarrè
Ricoprire ogni fatta con un po' di prosciutto
Grattuggiare il formaggio e posizionarlo sulle fette
Arrotolare delicatamente le fette di pancarrè e avvolgerle nella pellicola. Farle riposare in frigo per almeno una trentina di minuti
Preparare le uova e il pangrattato
Tagliare tutti i rotolini a metà conservandoli nella pellicola per facilitare il compito
Quindi toglierli dalla pellicola e passarli prima nell'uovo e poi nel pangrattato per panarli bene
Friggerli in abbondante olio di semi
Lasciar cuocere circa 5 minutio finchè raggiungerete il grado di doratura preferito. farli scolare su carta assorbente
Servire caldi
Nessun commento :
Posta un commento