venerdì 24 aprile 2015

ROTOLINI DI PANCARRE'

Altra ricetta di riciclo per smaltire ciò che era rimasto in frigo e dispensa. Direi che è una ricetta super veloce ma di effetto. Quindi vale la pena di provarla. Io avevo il prosciutto crudo quindi non ho aggiunto il sale se no diventava troppo salato. Se invece mettete il prosciutto cotto, ricordatevi di aggiungerne un po' alle uova

 


INGREDIENTI per 10 rotolini
5 fette di pancarrè
50 gr di prosciutto crudo
50 gr di galbanino
2 uova
pangrattato
olio di semi per friggere

TEMPO DI COTTURA: 5 min

PROCEDIMENTO

Con l'aiuto di un mattarello, assottigliare le fette di pancarrè


Ricoprire ogni fatta con un po' di prosciutto


Grattuggiare il formaggio e posizionarlo sulle fette


Arrotolare delicatamente le fette di pancarrè e avvolgerle nella pellicola. Farle riposare in frigo per almeno una trentina di minuti


Preparare le uova e il pangrattato


Tagliare tutti i rotolini a metà conservandoli nella pellicola per facilitare il compito


Quindi toglierli dalla pellicola e passarli prima nell'uovo e poi nel pangrattato per panarli bene


Friggerli in abbondante olio di semi


Lasciar cuocere circa 5 minutio finchè raggiungerete il grado di doratura preferito. farli scolare su carta assorbente


Servire caldi



Nessun commento :

Posta un commento