Questa è una ricetta che non ha bisogno di presentazioni, ma la posto lo stesso perchè ognuno ha il suo modo di farla e magari può risultare utile a qualcuno
INGREDIENTI per 14 polpette
300 gr di macinato
3 fette di pancarrè
1 bicchiere di latte
2 uova
30 gr di parmigiano
erba cipollina
1 cucchiaino di sale
pepe
pangrattato
olio evo
per la panatura
farina
uova
pangrattato
TEMPO DI COTTURA: 200° per 30 min
PROCEDIMENTO
Mettere in una ciotola tutti gli ingredienti
Mescolare con un cucchiaio per amalgamare gli ingredienti
Formare delle palline
Preparare la farina, le uova sbattute con un po' di sale , e il pangrattato
Passare le palline prima nella farina, poi nell'uovo e poi nel pangrattato
Mettere tutte le polpette su una teglia coperta di carta forno e leggermente oleata, oppure friggerle
Passare un filo di olio
Infornare a 200° per circa 30 minuti
Servire tiepide
Più che un blog di ricette è una sorta di diario in cui appunto i miei esperimenti culinari molto semplici fotografando tutti i passaggi così da ricordarmeli e dare uno spunto a qualcuno per cucinare e variare i menù.
martedì 21 aprile 2015
Iscriviti a:
Commenti sul post
(
Atom
)
Nessun commento :
Posta un commento