martedì 21 aprile 2015

POLPETTE

Questa è una ricetta che non ha bisogno di presentazioni, ma la posto lo stesso perchè ognuno ha il suo modo di farla e magari può risultare utile a qualcuno

INGREDIENTI per 14 polpette
300 gr di macinato
3 fette di pancarrè
1 bicchiere di latte
2 uova
30 gr di parmigiano
erba cipollina
1 cucchiaino di sale
pepe
pangrattato
olio evo

per la panatura
farina
uova
pangrattato

TEMPO DI COTTURA: 200° per 30 min

PROCEDIMENTO

Mettere in una ciotola tutti gli ingredienti


Mescolare con un cucchiaio per amalgamare gli ingredienti


Formare delle palline


Preparare la farina, le uova sbattute con un po' di sale , e il pangrattato


Passare le palline prima nella farina, poi nell'uovo e poi nel pangrattato


Mettere tutte le polpette su una teglia coperta di carta forno e leggermente oleata, oppure friggerle


Passare un filo di olio


Infornare a 200° per circa 30 minuti


Servire tiepide


Nessun commento :

Posta un commento