.jpg)
INGREDIENTI per 14 crocchette
650 gr di patate
3 cubetti di spinaci congelati
2 uova
100 gr di galbanino
parmigiano
pecorino
sale
latte
olio evo
pangrattato
farina
TEMPO DI COTTURA: 200° per 30 min
PROCEDIMENTO
Per prima cosa mettete le patate in acqua fredda e fatele lessare per bene
Poi in una padella far cuocere i cubetti di spinaci con un po' di olio e sale
Passare le patate lesse con tutta la buccia nello schiacciapatate e raccoglierle in una ciotola
Tritare con un coltello gli spinaci
Aggiungere quindi alle patate gli spinaci, un uovo, il pecorino, il parmigiano, il sale
Mescolare bene gli ingredienti e se dovesse essere troppo appiccicoso, aggiungere un po' di pangrattato
Prendere un po' di impasto e fare una pallina. Al centro aggiungere un pezzetto di galbanino
Richiudere bene
Preparare la farina, il pangrattato e l'altro uovo a cui aggiungerete un po' di latte e sale
e ungete di olio la carta forno posizionata sulla teglia
Panare le crocchette passandole nella farina, nelle uova e nel pangrattato
Infornare a 200° per 3 minuti
O friggetele. Servire calde
Nessun commento :
Posta un commento