.jpg)
INGREDIENTI per 20 biscotti
per la frolla
80 gr di burro
80 gr di zucchero
1 uovo
220 gr di farina 00
1 cucchiaino di lievito per dolci
1 bustina di vanillina
per il ripieno
1 mela
10 gr di burro
1 cucchiaino di miele
acqua
TEMPO DI COTTURA: 30 min + 180° per 13 min
PROCEDIMENTO
Mettere nell'impastatrice la farina e il burro a tocchetti e farli amalgamare qualche secondo
Aggiungere quindi gli altri ingredienti
Formata la palla, avvolgerla nella pellicola e lasciarla riposare per circa 30 minuti in frigo
Intanto tagliare a tocchetti la mela e farla cuocere con il burro e il miele, aggiungendo l'acqua a poco a poco e lasciar cuocere per circa 30 minuti
Frullare bene le mele
Stendere quindi la sfoglia in uno strato abbastanza sottile e ricavare dei dischi con un tagliabiscotti rotondo
Farcirne una metà con un po' di impasto di mele
Richiudere bene sigillando i bordi
Infornare a 180° per 13 minuti
ed ecco i vostri cuor di mela fatti in casa
Nessun commento :
Posta un commento