venerdì 3 aprile 2015

FAGIOLI ALL'UCCELLETTO

Questa ricetta me la diede tempo fa un nutrizionista da cui andai per una dieta per l'intolleranza al lattosio e nel menu settimanale aveva aggiunto questa ricetta. Devo dire che i fagioli fatti così sono davvero gustosi, poi se lo dice un nutrizionista....c'è da credergli no? Provatela. Io la uso sia come contorno sia come piatto unico per restare leggera.


INGREDIENTI per 2 persone
300 gr di fagioli cannellini in scatola
olio evo
1 spicchio di aglio
salvia
300 ml di salsa di pomodoro
sale

TEMPO DI COTTURA: 10 min

PROCEDIMENTO

Sciacquare bene i fagioli


In una padella mettere a soffriggere l'aglio nell'olio evo


Far cuocere qualche minuto i fagioli e la salvia


Versare quindi la salsa di pomodoro e salate.


Lasciate cuocere per circa 10 minuti

Nessun commento :

Posta un commento