Questa ricetta me la diede tempo fa un nutrizionista da cui andai per una dieta per l'intolleranza al lattosio e nel menu settimanale aveva aggiunto questa ricetta. Devo dire che i fagioli fatti così sono davvero gustosi, poi se lo dice un nutrizionista....c'è da credergli no? Provatela. Io la uso sia come contorno sia come piatto unico per restare leggera.INGREDIENTI per 2 persone
300 gr di fagioli cannellini in scatola
olio evo
1 spicchio di aglio
salvia
300 ml di salsa di pomodoro
sale
TEMPO DI COTTURA: 10 min
PROCEDIMENTO
Sciacquare bene i fagioli
In una padella mettere a soffriggere l'aglio nell'olio evo
Far cuocere qualche minuto i fagioli e la salvia
Versare quindi la salsa di pomodoro e salate.
Lasciate cuocere per circa 10 minuti
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
Nessun commento :
Posta un commento