Questa ricetta me la diede tempo fa un nutrizionista da cui andai per una dieta per l'intolleranza al lattosio e nel menu settimanale aveva aggiunto questa ricetta. Devo dire che i fagioli fatti così sono davvero gustosi, poi se lo dice un nutrizionista....c'è da credergli no? Provatela. Io la uso sia come contorno sia come piatto unico per restare leggera.
INGREDIENTI per 2 persone
300 gr di fagioli cannellini in scatola
olio evo
1 spicchio di aglio
salvia
300 ml di salsa di pomodoro
sale
TEMPO DI COTTURA: 10 min
PROCEDIMENTO
Sciacquare bene i fagioli
In una padella mettere a soffriggere l'aglio nell'olio evo
Far cuocere qualche minuto i fagioli e la salvia
Versare quindi la salsa di pomodoro e salate.
Lasciate cuocere per circa 10 minuti
Più che un blog di ricette è una sorta di diario in cui appunto i miei esperimenti culinari molto semplici fotografando tutti i passaggi così da ricordarmeli e dare uno spunto a qualcuno per cucinare e variare i menù.
venerdì 3 aprile 2015
FAGIOLI ALL'UCCELLETTO
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