Insieme ai fagioli all'uccelletto che ho postato ieri, il nutrizionista mi diede anche questa insalata di arance da usare come contorno. Io non avevo mai provato a mangiare la frutta in questo modo e dopo averla provata con molto scetticismo, mi sono convinta e ho continuato a farla. Ovviamente questa ricettina è quella light, ma si potrebbe arricchire anche con altro a vostro gusto.
INGREDIENTI per 2 persone
3 arance
50 gr di olive nere
sale
olio evo
PROCEDIMENTO
Spellare a vivo le arance (togliere la buccia e la parte bianca che risulta amara)
Tagliare quindi le arance a tocchetti
Sciacquare le olive (io le ho scelte denocciolate) e tagliarle a pezzettini
Aggiungere le olive alle arance e condire con olio e sale
Più che un blog di ricette è una sorta di diario in cui appunto i miei esperimenti culinari molto semplici fotografando tutti i passaggi così da ricordarmeli e dare uno spunto a qualcuno per cucinare e variare i menù.
sabato 4 aprile 2015
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