.jpg)
INGREDIENTI per 4 panini
350 gr di farina
100 ml di acqua
7 gr di lievito di birra
1 cucchiaino di sale
3 cucchiai di olio evo
1 vasetto di yogurt bianco
200 gr di stracchino
1 cucchiaino di zucchero
TEMPO DI COTTURA: 5 min + 3 ore di lievitazione
PROCEDIMENTO
Far sciogliere il lievito nell'acqua aggiungendo il cucchiaino di zucchero per aiutare la lievitazione
In una ciotola mettere la farina e al centro versare il sale, l'olio e lo yogurt
Quindi versare l'acqua con il lievito
Impastare fino ad ottenere un panetto omogeneo. Coprire e lasciar lievitare per 3 ore
Riprendere quindi il panetto e dividerlo in 4 parti uguali
Stenderli quindi con un mattarello
Farcire con lo stracchino
Richiudere e sigillare bene i bordi. Quindi ripassare di nuovo il mattarello per appiattirli un po'
Aiutarsi con la forchetta per chiudere bene i lati
In una padella scaldare un filo di olio e quindi mettere il pane coprendo con un coperchio. LAsciar cuocere 2 o 3 minuti per lato
Servire caldi
Nessun commento :
Posta un commento