mercoledì 30 novembre 2016

PASTA CON SPECK, ZUCCHINE E PANNA

La pasta con speck, zucchine e panna è l'ultimo piatto che ho preparato per il pranzo. Di facilissima esecuzione e degna di essere replicata. Si prepara nel tempo di cottura della pasta, quindi velocissimo. 
INGREDIENTI per 2 persone
200 gr di pasta
2 zucchine
50 gr di speck
1 spicchio di aglio
sale
erba cipollina
olio evo
200 ml di panna da cucina

TEMPO DI COTTURA: 15 min

PROCEDIMENTO

Tagliare le zucchine a fettine molto sottili e farle rosolare con aglio, sale, erba ciopollina e lo speck in un filo di olio evo


E intanto mettere a cuocere la pasta


Una volta cotte le zucchine, aggiungere la panna e amalgamare lasciando cuocere a fiamma bassa per 1-2 minuti



Scolare la pasta e versarla nel condimento. Rosolare bene


Servire caldo


Nessun commento :

Posta un commento