
1 uovo
100 gr di latte
30 gr di olio evo
230 gr di zucca lessa o cotta al vapore
150 gr di farina
30 gr di parmigiano
1 bustina di lievito istantaneo
sale
50 gr di speck
TEMPO DI COTTURA: 20 min + 180° per 30 min
PROCEDIMENTO
Tagliare a pezzetti la zucca e farla cuocere al vapore per una ventina di minuti
Quindi frullarla bene ottenendo una purea
In una ciotola versare gli ingredienti liquidi (uovo, latte, olio)
E in un'altra i secchi (farina, parmigiano, lievito, sale)
Aggiungere la zucca nei liquidi e amalgamare bene
Quindi versare il tutto negli ingredienti secchi
Aggiungere quindi lo speck tagliato a striscioline
Ricoprire con i pirottini lo stampo dei muffin
e riempirli per 2/3
Infornare a 180° per 30 min, facendo sempre prima la prova stecchino. Quindi metterli a raffreddare un pochino su una grata
Ed ecco i muffin alla zucca salati
e l'interno
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