La particolarità di questa torta non è solo che non prevede l'utilizzo delle uova, ma che l'impasto non è liquido ma va messo a pezzettini nello stampo. Il risultato in cottura è come una torta normale ma dal sapore leggero e genuino. Le gocce di cioccolato poi le conferiscono la giusta croccantezza. Quindi approvata e ve la presento.
INGREDIENTI per uno stampo da 22 cm
130 gr di zucchero
200 gr di farina
1 bustina di lievito
1 bustina di vanillina
gocce di cioccolato
200 gr di ricotta
TEMPO DI COTTURA: 150° per 40 min
PROCEDIMENTO
In una ciotola versare lo zucchero, la farina e le gocce di cioccolato, il lievito e la vanillina
Quindi versare la ricotta
Impastare fino ad ottenere un impasto tosto. Quindi imburrare ed infarinare lo stampo. Mettere quindi l'impasto strappandolo a pezzettini
Infornare a 150° per 40 minuti. Quindi capovolgere la torta e farla raffreddare su una gratella
Una volta completamente raffreddata cospargerla con lo zucchero a velo
ed ecco la fetta
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