
INGREDIENTI per 24 muffin
400 gr di polpa di zucca pulita
300 gr di farina
120 gr di zucchero
1 bustina di lievito
120 ml di latte
70 gr di olio evo
2 uova
gocce di cioccolato
TEMPO DI COTTURA: 180° per 20 minuti
PROCEDIMENTO
Tagliare la zucca a pezzettini
Quindi frullarla bene
In una ciotola versare gli ingredienti secchi (farina, zucchero, lievito)
e in un'altra ciotola i liquidi (latte, olio, uova)
Versare i liquidi nei secchi e mescolare bene
Aggiungere quindi la zucca frullata
e infine aggiungere le gocce di cioccolato
Rivestire la teglia con i pirottini
e versare l'impasto per 2/3
Infornare a 180° per 20 minuti. Quindi far raffreddare i muffin su una grata
e voilà i muffin alla zucca
Nessun commento :
Posta un commento