La ricetta di questi involtini l'ho realizzata tantissimo tempo fa vedendola su internet. Mi era passata di mente, ma poi mi sono ritrovata delle olive da finire e mi è tornata in mente, quindi ho deciso di pubblicarla, visto il successo che ha riscontrato.
INGREDIENTI per 2 persone
200 gr di fettine di pollo
80 gr di scamorza affumicata
40 gr di olive verdi denocciolate
1 cucchiaio di parmigiano
1 tazzina di vino bianco
rosmarino
sale
olio evo
TEMPO DI COTTURA: 15 min
PROCEDIMENTO
Mettere in un mixer le olive sgocciolate e sciacquate insieme alla scamorza tagliata a dadini, il sale, rosmarino,e il parmigiano. Frullare bene
Otterrete un composto di questo genere
Mettere un cucchiaino di composto su un lato della fettina di petto di pollo
Arrotolare ad involtino e mettere sopra ad ognuno un pochino di composto, premendo bene per farlo aderire
In una padella mettere un filo di olio evo e scaldarlo
Quindi mettere gli involtini rivolti prima con il composto in giu e lasciar rosolare qualche minuto da entrambi i lati
Sfumare quindi con il vino bianco
e chiudere con il coperchio lasciando cuocere per una decina di minuti
Servire caldi
Nessun commento :
Posta un commento