lunedì 9 maggio 2016

STRUDEL ALLA BIETOLA

Questo strudel è una ricetta per riciclare delle bietole avanzate dal contorno della sera prima. Odio buttare le cose e cerco sempre modi per riciclare in maniera veloce ma gustosa. E indovinate un po'? La ricetta è piaciuta talmente tanto che devo assolutamente ricordarmi di rifarla...







INGREDIENTI
300 gr di bietola già lessata
1 uovo
100 gr di mortadella
100 gr di mozzarella
1 rotolo di pasta brise

TEMPO DI COTTURA: 200° per 35 min

PROCEDIMENTO

Lessare la bietola e passarla in una padella con un filo di olio e uno spicchio di aglio, per eliminare l'acqua di cottura e insaporirla


Metterla quindi in una ciotola e aggiungere un uovo


Quindi aggiungere mortadella e mozzarella tagliate a pezzettini


Stendere la pasta brisee


e bucherellarla con i lembi di una forchetta


Mettere il condimento su un lato della pasta brisèe


Chiudere e sigillare bene i bordi con la forchetta


Infornare a 200° per circa 35 minuti



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