
Questa versione con il tonno però mi piace lo stesso e siccome è comunque veloce e facile, merita un posticino qui anche lei.
INGREDIENTI per 2 persone
3 zucchine
80 gr di tonno
capperi
olive
prezzemolo
1 fetta di pancarrè
1 uovo
sale
olio evo
pangrattato
TEMPO DI COTTURA: 5 min + 200° per 30 min
PROCEDIMENTO
Tagliare a metà le zucchine spuntate e farle bollire per 5 minuti in acqua bollente salata
Intanto in una ciotola mettere il tonno sgocciolato, l'uovo, le olive tagliate a rondelle, il prezzemolo, il sale e la fetta di pancarrè bagnata in un po' di acqua e strizzata e sbriciolata
Scolare le zucchine e farle raffreddare un pochino
Scavarle quindi con l'aiuto di un cucchiaino
e raccogliere la polpa
Prenderne metà e versarla nella ciotola con gli altri ingredienti
Quindi versare un filo di olio e un pizzico di sale sulle zucchine
Mescolare bene i vari ingredienti
e riempire le zucchine
Metterci sopra del pangrattato e un filo di olio.
Infornare a 200° per 30 minuti fino a doratura
Servire dopo aver fatto riposare un pochino le vostre zucchine
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