Stavolta mi sono superata! ho davvero svuotato il frigo per bene e creato una ricetta davvero gustosa. Avevo una busta aperta di minestrone, ma era troppo poco per un pranzo per 2. Aprendo il frigo ho visto un rotolo di pasta brisèe in scadenza, una fettina di prosciutto cotto, un pezzettino di mozzarella......beh....l'idea mi è passata per la testa. Ne ho parlato con mia madre, che è l'esperta negli esperimenti e mi ha dato l'ok con qualche suggerimento....ed ecco qui un pranzo veloce e buonissimo....svuotafrigo
INGREDIENTI per 2 persone
250 gr di minestrone surgelato
1 rotolo di pasta brisee
50 gr di mozzarella
1 fettina di prosciutto cotto
1 uovo
sale
30 gr di parmigiano
olio evo
TEMPO DI COTTURA;10 min + 200° per 30 min
PROCEDIMENTO
Versare il minestrone ancora surgelato in una padella con un filo d'olio e lasciar cuocere a fiamma alta giusto per far scongelare bene ed insaporire le verdure. Salare
In una ciotola versare il minestrone
Quindi unire l'uovo, il prosciutto, il parmigiano
Versare sulla pasta brisèe
Quindi tagliare a pezzettini la mozzarella, strizzarla bene e metterla sopra al minestrone
Richiudere un po' di bordi
Infornare a 200° per 30 minuti
Servire dopo averla fatta riposare un po'
Nessun commento :
Posta un commento